Kawinkan Coffelate dan Croissant

Kawinkan Coffelate dan Croissant
COCOK: Paper and Sip memadukan sajian croissant dengan coffelate sehingga menghasilkan cita rasa yang memikat. FOTO: OKRI RIYANA/RADAR CIREBON
0 Komentar

 
PAPER and Sip kini mem-bundling menu croissant dengan beragam pilihan minuman kopi. Mengawinkan kopi dan jenis kue kering khas Prancis itu menjadikan cita rasa yang memikat.
Owner Paper and Sip Adrian Budianto mengaku, setiap customer ngopi di kafenya merasa kurang tanpa menyantap croissant. “Namun, terkadang customer binggung mana minuman yang pas dengan croissant yang dipilih,” tutur Adrian Budianto.
Akhirnya, ia pun menghadirkan menu coffelate dengan beans pilihan. Menggunakan beand dari kintamani dan beberapa lainnya. Akhirnya, ia pun mendapatkan rasa yang sesuai di coffelate yang dihadirkan ini.

“Rasanya blend dengan croissant yang kita suguhkan, karena caffelate ini tidak terlalu manis, sehingga cocok dinikmati dengan croissant, apalagi croissant nuttella yang lezat,” ungkapnya.
Untuk menu bundling ini croissant dengan caffelate ini sendiri dibanderol dengan harga mulai dari Rp36 ribu saja. Untuk coffelate ini juga bisa request mengunakan susu low fat.
“Pengguanaan susu low fat memang kini banyak dicari, apalagi yang menghitung kalori yang masuk di setiap santapannya,” terangnya. (apr)
  
 

0 Komentar